Academy

CORSO

DIVENTA UN FOOD BLOGGER PROFESSIONISTA

Un Food Blogger è una nuova e redditizia professione, che conta oggi milioni di persone che svolgono questa attività in maniera amatoriale o professionale.


Nel primo caso, ossia la parte Amatoriale, si creano ricette per condividere la passione della cucina, mentre nel secondo, ossia creare una figura Professionale, diventa uno strumento non solo per la condivisione di una passione, ma può diventare se fatto con una formazione, un lavoro primario o una ulteriore entrata economica che unisce la passione al monetizzare l'amore per la cucina.


Per questo abbiamo creato il Corso "DIVENTA UN FOOD BLOGGER PROFESSIONISTA"


La SG MEDIA AGENCY da oltre 15 anni, lavora al fianco di molti Chef e Aziende del settore, che ci hanno scelto per promuovere la loro attività e filosofia di cucina attraverso le nostre immagini e comunicazione.

Docente del Corso: Cristiano Bucciero (FoodStylist - Creator Advertising & Marketing) che lavora da oltre 15 anni nel settore Food & Wine creando consulenze e campagne pubblicitarie per aziende nazionali ed internazionali, autore del libro "FOODHUNTERPHOTOGRAPHY - VOL.1" in uscita il 30 ottobre 2022.

Sarà ospite del corso anche il fotografo professionista e docente di fotografia Food Wine Luca Corsetti (Photographer) autore anche lui di opere editoriali sulla food photography professionale in collaborazione con la SG MEDIA AGENCY.

Il corso verrà svolto nella Sede di Pavona di Albano Laziale in Via Milano 20/22.

STRUTTURA DEL CORSO:

- Come creare e rendere professionale un profilo Instagram - Creare un mood ed una grafica accattivante - Come definire un piano di lavoro - Come creare una Brand Reputation - Gli strumenti che non devono mai mancare - Come creare un set per foto e video - Come creare un piatto e decorarlo per ottenere un effetto "wow"- Come fotografare un piatto dalle diverse angolazioni (Top down/Frontale/Angolazione) - I software per creare contenuti professionali (video/foto/testo) - Come creare un reel, una stories e un post in maniera professionale - Come scrivere un messaggio per richiedere delle collaborazioni con aziende - Come creare un ricettario digitale- Come realizzare un ricettario cartaceo senza investimenti - Come guadagnare con il vostro profilo - Strategie di comunicazione marketing - Trucchi e consigli per migliorare la fotografia di un ingrediente/piatto.


INFORMAZIONI:


Sede del Corso: Pavona di Albano Laziale - Via Milano, 20/22  - Cell. 375.714.7001 (Francesca)


Iscrizioni: Fino al 18 Settembre 2022 (fino ad esaurimento posti)

Inizio del Corso: 5 ottobre 2022

Durata del corso: 16 Lezioni da 2 ore

Frequenza: Settimanale in presenza

Esami: In sede (la sede sarà quella in cui si svolge il corso)

Riceverai inoltre:

Kit del Corso (Blocco Appunti, Penna, Valigetta)

Attestato di Partecipazione Finale

Costo del Corso: € 90,00 Iscrizione - € 25,00 a lezione (16 lezioni)